miércoles, 10 de junio de 2009

Ceviche de Pescado y Camaron



Bueno, aqui les traigo la receta del ceviche de pescado con camaron, muy popular en regiones costeras o donde se encuentren estas delicias del mar o rio lo mas frescas posibles, este platillo es una delicia y no precisamente solo donde halla agua, puedes conseguir estos ingredientes en el centro comercial mas cercano a ti, el secreto es que si los compras congelados, los utilices inmediatamente despues de descongelar, asi que empecemos a cocinar con ....

INGREDIENTES

5 Filetes de Pescado ( el de tu eleccion ) Tamaño Medio
1 Taza de Camaron para Cocktail
3 Tomates
1 Cebolla
10 Chiles Serranos
1 Manojo de Cilantro
10 Limones

PREPARACION

Se cortan los filetes de Pescado en cuadritos o cubos de tamaño pequeño, no mas grandes de 1Cm x 1Cm, a eso le llamo tamaño pequeño, y se reservan en un recipiente de preferencia de vidrio, ya que a continuacion se le debera de agregar el jugo de los 10 limones y la taza de camaron, se sasona con sal y pimienta y se deja reposar en el refrigerador por aproximadamente de 30 min a 1 hora, que es el tiempo que nos dara para proseguir con la preparacion del mismo, proseguimos con la receta y a continuacion procedemos a picar el tomate, cebolla, chiles y cilantro como si estuvieramos haciendo un pico de gallo ( preparacion de tomates, cebolla y chiles con jugo de limon) y se lo agregamos al pescado y camaron marinados con el limon y listo, las acompañamos con galletas saladas y listo, a disfrutar de una tarde fresca de pescado y marisco, como un dato adicional, esta receta la puedes variar agregandole pulpa de jaiba o cangrejo, calamares u otroa productos del mar a tu eleccion, como condimenteos lo puedes disfrutar con salsa catcup, salsa de soya y salsa picante para mariscos, lo puedes acompañar con una cerveza bien fria y a disfrutar del fin de semana, provecho

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